Что у нас на сладенькое? Или все про свадебный ТОРТ Блоги 20 марта 2018 1148 0 POLOTNO, Организация свадьбы Сохранить 0 Поделиться: Сохранить 0 Твитнуть Маргарита Москалева, организатор свадеб, POLOTNOКондитеры ценились во все времена. Первые сладости - пахлава, рахат-лукум, халва - завезли с Арабского континента в 17 веке.Известно, что шоколад в Европу попал при открытии Колумбом Америки. Но таким, каким мы его знаем сейчас, сделал швейцарец Генри Нестле в 19 веке. Он сотворил революцию, разработав рецепт шоколада, на основе которого построил целую империю.Позже при королевском дворе особенно почетной считалась должность кондитера.С появлением сахара в Европе кондитерское дело получило развитие особенно в Италии. Предположительно, от итальянского слова «кандиере» («варить в сахаре») ипроизошло слово «кондитер».Секреты кондитерского дела хранились на уровне государственной тайны. Насегодняшний день у каждого есть возможность вкусить «пищу богов».Свадьба - особенный повод выбрать лучшее из множества предлагаемого.Сейчас торт обязан быть и вкусным, и красивым. Какие только шедевры мы не наблюдаем за время работы!Что касается вкусов, то вы вполне можете выбрать не классический легкий муссовый торт, а предложить гостям шоколадный или морковный. Более того разные ярусы могут удовлетворить разные вкусы ваших гостей.Декор торта - это отражение концепции вашей свадьбы. И это совместная работа кондитера, декоратора и вашего агентства.Пусть столь ожидаемый момент вечера будет изысканным и стильным. Приятного аппетита! POLOTNO, Организация свадьбы Сохранить 0 Поделиться: Сохранить 0 Твитнуть Читайте также Свадьба дочери Вебинар 09.12 для организаторов: Как профессию мечты превратить в бизнес? 5 признаков ХОРОШЕГО свадебного агентства Когда до свадьбы год: плюсы и минусы подготовки теги свадебное агентство | подготовка к свадьбе | сценарий | выбор | агентство | распорядитель | организатор Комментарии (0)